Flanecitos de calabacín, queso y avellanas
Ingredientes: (Para seis flanecitos)
- 250 g de calabacín con su piel
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 70 g de queso de Burgos
- 20 g de queso rallado gruyere
- 2 huevos
- Unas avellanas tostadas (2 por cada flan) partidas en trozos grandes
- 20 g de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Unas ramitas de cilantro
Instrucciones para Thermomix:
- Triturar el calabacín y el cilantro a velocidad 5 unos segundos, añadir los huevos, los quesos de gruyere y Burgos, el aceite. Sazonar con sal y pimienta y mezclar unos segundos a velocidad 4.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Llenar hasta la mitad pequeños moldes de silicona (si son metálicos engrasar un poco), añadir las avellanas troceadas y completar hasta arriba.
- Cubrir con una rodaja del queso de cabra de 1/2 cm y hornear 20 minutos.
- Son ideales como guarnición.
- Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
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