Tarta de melocotón
Tarta de melocotón
Personas: 4 Categoría: Postres Dificultad: Fácil
135 kcal por ración
Ingredientes:
- 3 melocotones grandes
- 80 g de queso fresco desnatado Philadelphia
- 1 cucharada de leche desnatada
- 1 huevo (la yema)
- 40 g de azúcar moreno
- 125 g de harina integral
- 1 cucharita de levadura en polvo
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal y otro poquito de aceite para el molde
Instrucciones:
- Lavar y pelar los melocotones. Partirlos por la mitad, retirar el hueso y cortarlos en gajos.
- Precalentar el horno a 200º C.
- Mezclar bien el queso con la leche, la yema de huevo, el azúcar y el aceite.
- Añadir una pizca de sal. Agregar la harina y la cucharadita de levadura y amasar bien.
- Engrasar un molde para horno con un poquito de aceite y verter en él la masa, extenderla bien por todo el molde.
- Distribuir los gajos de melocotón y hornear unos 45 minutos.
- Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar y pintar con una mermelada clarita de albaricoque antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario